1. 您好,欢迎来到上游旅行网
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>日本个人单次签证>>签证详细
日本个人单次签证
旅游签证
1
15
90
30天
7个工作日
500元
¥450 起
受理范围

1、常住地、工作地为上海、浙江、江苏、安徽、江西;

2、如户籍所在地为其他地区者,需提供以上五地已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印件;

3、只受理中国大陆因私护照;未满16周岁不可单独申请签证。

4、材料齐全后开始受理,签证费到账后送签!拒签费用一律不退!

5、签证结果未出请不要开票确认酒店!否则造成一切损失我司不予承担!

6、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或者要求前往面试,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

7、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定

所需材料

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
注:不接收侧身及超过胸部的照片。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片。
★身份证
提供正反面复印件。
★婚姻证明
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
★户口本
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。
★在职证明
本人或直系亲属所在单位且符合以下条件的中文在职证明原件,需盖有公司公章、或财务章、或人力资源章:
(1)写明年收入大于10万元;
如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。
(除领导亲笔签名外,其他信息需为打印)
★单位证明复印件
本人或直系亲属所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)
★收入证明
近6个月银行出具的工资明细原件(明细中有工资或是代发工资字样,银行盖章),或近12个月的个人所得税纳税申报单原件,或近6个月的个人完税证明原件。注:原件不退还。
★资产证明(如无法提供工资卡对账单,则必须提供存款证明!)
(1)提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议大于15万元)(原件不退还);
(2)如有本人名下房产证或车产证复印件(请在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供。请尽可能多地提供资产证明材料,利于出签。
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。
★个人信息处理同意书
用A4纸打印;本人用黑色水笔填写并中文签名(与护照签名一致)。
★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔手写填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。
机票预订单、酒店预订单,如果单做签证,务必告知机票和酒店信息(不论是否确认的)!
自由职业:
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
注:不接收侧身及超过胸部的照片。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片。
★身份证
提供正反面复印件。
★婚姻证明
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
★户口本
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。
★在职证明
直系亲属所在单位且符合以下条件的中文在职证明原件,需盖有公司公章、或财务章、或人力资源章:
(1)写明年收入大于10万元;
如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。
(除领导亲笔签名外,其他信息需为打印)
注:请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
★单位证明复印件
直系亲属所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)
注:请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
★收入证明
直系亲属近6个月银行出具的工资明细原件(明细中有工资或是代发工资字样,银行盖章),或近12个月的个人所得税纳税申报单原件,或近6个月的个人完税证明原件。注:原件不退还。
注:请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
★资产证明(如无法提供直系亲属在职证明和工资卡对账单,则必须提供存款证明!)
(1)提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议大于30万元)(原件不退还);
(2)如有本人名下房产证或车产证复印件(请在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供。请尽可能多地提供资产证明材料,利于出签。
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。
★个人信息处理同意书
用A4纸打印;本人用黑色水笔填写并中文签名(与护照签名一致)。
★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔手写填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。
机票预订单、酒店预订单,如果单做签证,务必告知机票和酒店信息(不论是否确认的)!
退休人员:★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
注:不接收侧身及超过胸部的照片。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片。
★身份证
提供正反面复印件。
★婚姻证明
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
★户口本
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。
★退休证复印件
1、复印件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章;
3、如遗失,提供遗失说明。
★收入证明
近6个月银行出具的退休金工资明细原件(明细中有养老金或是代发退休金等字样,银行盖章)(年收入在7~10万元之间,需每月固定进出金额大于5833元;年收入大于10万元,需每月固定进出金额大于8333元;
★资产证明(必须提供存款证明!)
(1)提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议大于15万元)(原件不退还);
(2)如有本人名下房产证或车产证复印件(请在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供。请尽可能多地提供资产证明材料,利于出签。
(3)如提供不出存款证明,则必须提供直系亲属的年收入10万以上的在职证明和单位证明以及工资卡对账单(近半年)或近12个月的个人所得税纳税申报单原件,或近6个月的个人完税证明原件。
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。
★个人信息处理同意书
用A4纸打印;本人用黑色水笔填写并中文签名(与护照签名一致)。
★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔手写填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。
机票预订单、酒店预订单,如果单做签证,务必告知机票和酒店信息(不论是否确认的)!
在校学生:★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
注:不接收侧身及超过胸部的照片。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片。
★身份证复印件(学生)16周岁以上
提供正反面复印件。不满16周岁请提供出生证明复印件。
★在校证明
需写明请假日期,并学校同意学生出行。班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。
★学生证复印件
1、学生证或学籍卡复印件;
2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。
★在职证明
直系亲属所在单位且符合以下条件的中文在职证明原件,需盖有公司公章、或财务章、或人力资源章:
(1)写明年收入大于10万元;如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。
(除领导亲笔签名外,其他信息需为打印)
★收入证明(二选一)
(1)直系亲属(在职人员)名下近6个月银行出具的工资流水明细原件(明细中有工资或是代发工资字样,银行盖章);
(2)直系亲属(在职人员)名下近12个月的个人所得税纳税申报单原件,或近6个月的个人完税证明原件。
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
★资产证明(如不提供收入证明,则必须提供存款证明原件)
(1)直系亲属大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议不低于15万元)(原件不退还);
(2)如有直系亲属名下房产证或车产证复印件(请客人在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供。请尽可能多地提供资产证明材料,利于出签。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。
★同行关系证明
1、能直接体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的关系证明复印件)或亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信和身份证复印件;★个人信息处理同意书
A4纸打印;本人用黑色水笔填写并中文签名(与护照签名一致)。

★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔手写填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
★同行人相关材料和单独申请理由书
1、如同行人持日本免签护照或自备签证,提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系)、同行人护照首页复印件或有效签证页复印件;
2、如无法提供同行人材料请提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因)。
学龄儿童:★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
注:不接收侧身及超过胸部的照片。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片。
★出生证明
请提供出生证明复印件。
★在职证明
直系亲属所在单位且符合以下条件的中文在职证明原件,需盖有公司公章、或财务章、或人力资源章:
(1)写明年收入大于10万元;如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。
(除领导亲笔签名外,其他信息需为打印)
收入证明(二选一)
(1)直系亲属(在职人员)名下近6个月银行出具的工资流水明细原件(明细中有工资或是代发工资字样,银行盖章);
(2)直系亲属(在职人员)名下近12个月的个人所得税纳税申报单原件,或近6个月的个人完税证明原件。
注:提供亲属的资产证明,请提供关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
★资产证明(如不提供收入证明,则必须提供存款证明原件)
(1)直系亲属大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议不低于15万元)(原件不退还);
(2)如有直系亲属名下房产证或车产证复印件(请客人在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供。请尽可能多地提供资产证明材料,利于出签。
此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。
★同行关系证明
1、能直接体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的关系证明复印件)或亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信和身份证复印件;
★个人信息处理同意书
A4纸打印;父母代签用黑色水笔填写并中文签名(与护照签名一致)。
★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔手写填写,无需粘贴照片;
3、父母代签在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

预订须知

详情请咨询上游旅行网客服:0519-89963309