1. 您好,欢迎来到上游旅行网
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>英国探亲访友签证>>签证详细
英国探亲访友签证
旅游签证
单次
按实际行程时间
按实际行程时间
15天
15个工作日
1,550元
¥1450 起
受理范围

上海市、江苏省、浙江省、安徽省 (如在此领区工作或学习者,还需提供暂住证复印件) 

所需材料

个人身份证明
护照
1.护照有效期在离开英国后仍有六个月。
2.持换发护照者,需提供所有旧护照原件。
照片
1. 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。
户口本
1. 全家户口本原件及复印件。
身份证
1.身份证原件及复印件。
结婚证
1.结婚证原件及复印件。
关系证明                       (可选择提供,提供对签证有说服力)
1. 亲属关系公证书

资产证明
银行工资卡或者银行卡对账单
1.工资卡最近6个月对账单或者银行卡对账单原件。
存款证明
1.冻结10万以上人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。
房产证明 
1.提供房产证明原件及复印件。
车产证明                       (可选择提供,提供对签证有说服力)
1. 如有车,提供车辆登记证原件和复印件
信用卡                         (选择提供,提供对签证有说服力)
1.最近6个月的信用卡对账单。

工作证明
营业执照
1. 如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
组织机构代码证
1. 如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
在职证明
1.使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假证明及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址电话、及传真。
其他
1.名片2张或工作证。
如果退休,提供退休证原件和复印件;如是学生,提供在读证明,学生证原件和复印件

英国方需要材料
邀请函原件
1. 英国邀请方的邀请函。
邀请方信息                       
1.邀请方护照首页,签证页复印件。
2.邀请方英国身份证或居留许可的复印件。
邀请方资金证明
1.邀请方在英国的银行存款或者税单(近3 个月) 


二、其他资料
1. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。
2. 详细的旅行行程,可由我公司提供。


三、办理周期:递交材料后5-20个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。


四、办理价格:人民币1190元。+300

预订须知

详情请咨询上游旅行网客服:0519-89963309